Grilo

O cricrilar distante

Quebra o silêncio

Da noite insone.

Aos poucos cala-se o grilo

Da noite solenemente

Insone.

 

Lentamente adormeço,

Desperto do sonho

cheio de desejos

Vontade de morrer

Ou ganhar um beijo.