mas eu não posso querer ser nada

não é preciso estar sozinha

pra ser solitária

a grande ironia do universo

que eu odeio

é que um bando de solitários

podem estar juntos

e que diferença isso faz?

eu sinto que fracassei

até em dizer que fracassei

minha imaginação é potente

mas a mão é fraca

sinto o nada

que não sou nada

mas o nada já é alguma coisa

e aí entramos em conflito

o nada: se eu penso, ele existe

logo, não pode ser nada

ah, que seja!

amor eu não sei

mas o nada eu sinto

o conceito, cada letra

é difícil aceitar a pílula que eu tomei

ser alheio deve ser menos sofrido

mas eu também estou cada vez mais desligada

só a mente que não para

que é invencível

inescrupulosa

inexata

inegavelmente cômica

e ácida

a parte que eu renego todo santo dia

eu poderia tomar o resto de vergonha

que envelhece no copo

e escrever tudo, qualquer coisa, a todo momento

sempre

e tanto

e pra sempre

é quando eu fracasso de propósito

pra ter aquela sensação de

“não escrevo pra ser bom,

escrevo porque preciso”

eu escrevo,

apenas

Anita Maria
Enviado por Anita Maria em 09/09/2021
Código do texto: T7338858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.