MINHA PRIMEIRA POESIA AQUI NO RECANTO - HÁ 05 ANOS.

Vidência

...

Quando penso que já vi

tudo,

abro os olhos vindos do sonho,

onde o tudo era simples.

Agora, aqui, sou cego.

Mesmo não havendo nada

para se ver,

sei que perdi algo !

Resta-me adivinhar,

visão do futuro que não chega,

nem chegará !

Os sonhos tomaram meu tempo,

lacraram essas janelas,

pouco depois da alma,

presa,

fugir !

quando penso que já vi ...

nem penso mais,

Simplesmente vivo de fingir !

......

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 08/09/2021
Código do texto: T7338137
Classificação de conteúdo: seguro