parto

o ato de agradecer me fez evoluir

apreciar cada momento

até a hora de partir

e quem sabe surgir um novo parto

do sol, da lua, ou de um astro

ou um choro radiando num tom alto

anunciando em cores, energias, efeitos sonoros

o pulsar da vida diante dos meus próprios olhos