*** INTEGRAÇÃO É A SOLUÇÃO***

QUERO FALAR DE UMA COISA,QUE É MUITO IMPORTANTE...

É DA NOSSA JUVENTUDE, QUE SE PERDE A TODO INSTANTE.

É POR FALTA DE APOIO, DO GOVERNO INCONSTANTE...

ONDE NÃO EXISTEM REGRAS, NÃO EXISTE INTEGRAÇÃO...

NEM POLÍTICA SOCIAL, QUE DIRÁ EDUCACIONAL...

QUE SERÁ DA JUVENTUDE, QUE É O FUTURO DO BRASIL...

SEM APOIO E SEM MORAL, DE UM GOVERNO IRRACIONAL...

NÓS QUE ESTAMOS BEM POR FORA, MAS POR DENTRO NÓS ESTAMOS...

É PENSANDO QUE CRIAMOS, A SOLUÇAÕ DO PAÍS...

CORTANDO RAMO POR RAMO, DEVASSANDO A RAIZ...

E CAVANDO BEM PROFUNDO, SEMEANDO NOVAMENTE...

REGANDO COM AMOR E CULTURA, CARINHO E EDUCAÇAÕ...

COM APOIO DO GOVERNO, RENOVANDO BEM LIGEIRO...

SALVE SALVE BRASILEIRO...O BRASIL VIRÁ NAÇÃO...!

PORQUE TODO MUNDO AGORA, FAZ PARTE DA INTEGRAÇAÕ...!

O BRASIL VIROU NAÇÃO...O BRASIL VIROU NAÇÃO...!

BRASILEIRO...BRASILEIRO... COM SAÚDE E EDUCAÇAÕ...

FICOU MAIS HOSPITALEIRO...COM AMOR NO CORAÇAÕ...

COM GOVERNO COMPETENTE...O BRASIL FICARÁ CONTENTE..

COM GOVERNO COMPETENTE...O BRASIL FICARÁ CONTENTE

O BRASIL FICARÁ CONTENTE...O BRASIL FICARÁ CONTENTE...

OOOIÉÉÉÉ...!

Rosa Mel