as máscaras

quando as máscaras caíram fiquei desolado.

eu sabia do ódio, ódio do espelho, ódio do diferente, ódio do outro, ódio, ódio; mas não sabia que o ódio era tão grande.

depois eu pensei: melhor assim, conheci melhor a humanidade.

quando colocamos as máscaras eu fiquei arrasado.

eu sabia da falta de empatia, da falta de solidariedade, da descoberta da solidão, da incapacidade de viver consigo e de respeitar o espaço dos outros., falta, ausência, privação, mas não sabia que a incapacidade de se entender e entender ao outro era tão grande.

depois eu pensei: melhor assim, conheci melhor a humanidade

As máscaras vieram para mostrar que eu não sabia de nada, não entendia nada de mim e nem dos outro e que preciso aprender muito.

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 05/09/2021
Código do texto: T7335856
Classificação de conteúdo: seguro