" SEGREDO DO MAR"

Espelha o mar, o céu azul, na imensidão...

A marulhar e murmurar, uma canção..

Dentro de mim... bem junto a mim...

Porque será...E quem será...Como será...

que abrandará e alegrará o meu olhar...

E o pensamento a vagar... bem longe está...

Por sobre o mar e a revoar...

Voam ruidosas as gaivotas a gargalhar...

De um devaneio, num entremeio de sol e mar...

Buscando a fundo,entregue ao mundo, imensa Paz...

Murmura o mar, a consolar uma paixão..

Uma saudade , uma dor de um amor...

Quem sabe o vento e ao mesmo tempo,a calmaria.

Nas verdes ondas tremeluzentes carregaria...

Essa Saudade...Esse Amor...Essa Paixão!

Que espelha o mar, o céu azul na imensidão!

Porque será... como será...de quem será...

Que embala a alma, e num segundo, envolve o mundo...

com carinho...esperança e paixão...

Como as gaivotas a bailar em pleno ar...

Entregue ao mundo...para que também ,possa conspirar...

Compartilhar...o sentimento...por um momento e por inteiro!

O devaneio e o anseio de um coraçaõ...

Que bem longe vai.. e taõ distante quiçá...

Receberá tão escondido, esse amor antigo..

Tal qual tesouro, enterrado em quente areia

Em muitas ondas que mansamente, se espraiam ..;

Somente o mar, com seus mistérios revelaria...

Murmura o mar, no marulhar esse segredo.

Que somente as ondas... mais faceiras descobririam

Murmura o mar... esse segredo eu vou guardar...

Rosa Mel 17/01/2007