PAQUERA

Com um piscar de olhos

Conquistei os olhos dela

Com sorriso de criança

Ela me fez entrar na dança

Com ela aprendi valsar

Um sonho de estrelas

Reluzindo em nosso olhar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 01/09/2021
Código do texto: T7333128
Classificação de conteúdo: seguro