SEGUNDA FEIRA, SUA CHATA

Segunda feira, sua chata

Com sua carga de preguiça!

Se no domingo eu seco a lata,

Na segunda tudo enguiça!

Mas a preguiça não mata

Nem este dia desperdiça

A vida não é métrica exata,

Foge às regras da estatística.

Desejo-te uma boa semana

Com momentos bem bacanas

Pra descontar a noite mal dormida.

Hoje é segunda! Que lezeira!

Mas amanhã é terça feira:

Começa o baile e segue a vida!