Sinos de Santa Rita

Dos quatro cantos da cidade,

Pode-se ouvir

os sinos da sua matriz.

--- Por quem dobram estes sinos?

Pergunta o viajante;

Pelo tempo, pelo tempo

Responde gentil o vento.

Chamam-te para o presente

para o aqui e agora

Não importa se estás de chegada

ou, se já estás indo embora.

É sempre a mesma canção.

É pelo tempo que passa!

É pelo tempo que passa.