Serventia

Na minha alma tem uma condição

Na minha alma tem uma poética

E, na minha poética uma fonética

Vem comigo. Prove da sensação!

Tem força, vive no cerrado, ética

Que me chama, clama, doce ilusão

Na minha alma tem uma variação

Na minh’alma tem vária dialética

Na serventia, inspiração!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

29/08/2021, 08’20’ - Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/dYaT34bPQrQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/08/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7330794
Classificação de conteúdo: seguro