CAMINHOS

CAMINHOS

Caminhamos por entre

Vírgulas, pontos,

Reticências

A navegar em

Amores poéticos,

A dançar emoções,

Sensações,

Embaladas em

Sentimentos contidos,

Emitidos, espalhados em,

Corações serenos, amenos,

A vislumbrar novos

Caminhos, mundos que nos.

Redundam nos rodeiam em

Convites olhados, ouvidos,

Falados que nos ensinam,

Aprendem!

Um novo olhar a tocar

Pessoas, animais, natureza,

Que nos sentem, pressentem,

Que propagamos a uma

Visão mística de “loucuras”

Imagináveis que nos fazem

Ver, sentir, E criar o nosso,

Mundo!

Que sonhamos e, cada,

Partícula do nosso ser

Que é real

Divino!

Imara Ione Vieira

21/08/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/08/2021
Código do texto: T7329702
Classificação de conteúdo: seguro