quem nunca raramente sempre ?

quem nunca raramente sempre ?

recolheu-se a ostra

e mais uma vez recomeçou a recomeçar

e raramente nunca sempre

fez do casulo

uma nova casa

e recomeçou a recomeçar?

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 26/08/2021
Código do texto: T7329165
Classificação de conteúdo: seguro