MARIA ALICE

MARIA ALICE

Para: DANI FERRAZ

Vem menina guerreira

Conhecer o novo mundo

Sua mãe abriu a porta

Por onde vai passar

Vem menina guerreira

Aspirar um novo ar

Trazendo alegria no choro

Contagiando brilho no olhar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 26/08/2021
Código do texto: T7328969
Classificação de conteúdo: seguro