METALINGUAGEM

Acoite as palavras

Sem interrogação ou vírgula

Confiante, use com medida

O sentido da narrativa

Mas não deixe de inventar

Outras palavras com dois pontos

Recrie com sim ou não

O que já foi dito

Mas não repita com entre parênteses

Sempre comece riscando um travessão

Pois nada termina com reticências

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 24/08/2021
Código do texto: T7327492
Classificação de conteúdo: seguro