VÓ OSMARINA

Ah! que delícia te ouvir, contando histórias

E casos de nossa cidade

Verdadeira biblioteca, que deixa enciumados

Aqueles que pouco conhecem

A nossa capital Desterro

Esta moça faceira, de cabelos feito algodão

Guardiã de nossa cultura

Em sua vida, não existe solidão

Pois a alegria está sempre a saltitar

Açores te recebera de braços abertos

Os anjos do céu te protegeram

De um possível ataque

Numa cerca de arame farpado

Ilesa saíste, nas barras da saia materna

Para a história testemunhar

Este Ser especial

Em nosso convívio estar

Solange, Sônia e Sonilda

Frutos de tuas entranhas

Orgulho de ser mãe, avó e bisavó

Jardim florido e perfumado, de rosas e jasmins

Vó Osmarina

Obrigado por tua presença em nossas vidas

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 210821

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 21/08/2021
Código do texto: T7325725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.