BIOGRAFICO

Para cada momento

Ia criando ilusão

Alimentando todos os personagens

Tão real em volta de si

Transformando demônio em anjo

Mentira em verdade

Sanidade em loucura

Medo em bravura

Com eles confidenciava

Coisas do seu próprio saber

Julgando e sentenciando

Seus medos nos personagens

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 19/08/2021
Código do texto: T7324104
Classificação de conteúdo: seguro