À Amaro Freitas

Batucada um no seu ritmo

Um istmo interliga culturas

harmonias,  melodias

O seu íntimo painel do

inconsciente coletivo

Afroasioeuroamerindio

Amálgama gama de cores

e dores e amores

Amaro amargo

Argo navega em busca

do velocino de ouro

Batucada cadinho

de tons

Bocadinho de sons

somos e no reverso

somos aparências

ora partículas

ora ondas

cordas

supercordas

multidimensões

multidões

próesia
Enviado por próesia em 18/08/2021
Código do texto: T7323465
Classificação de conteúdo: seguro