LADO A LADO

Eu vou tecer

Sobre este tecido

A história de um amor

Esquecido

Que por um casal

De amantes

Foi tecido...

Eu vou escrever

A história de um amor

Perfeito

Que um casal

De amantes

Gravou no peito

Do seu jeito...

Eu vou escrever

A história de um amor

Sofrido

Que se manteve

Mesmo um tendo

Morrido ..

E que no céu

Foi perpetuado

Até ficarem

um dia de novo

Lado a lado.

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323147
Classificação de conteúdo: seguro