Acidente

Você foi um acidente

O mais belo acidente

Um beijo e o sol nascente

Olhares tão envolventes

Você foi um acidente

Desejos e beijos quentes

O melhor de todos os deslizes

Dois corações aprendizes

Você foi um acidente

Uma trombada no escuro

A intercessão de dois mundos

Um momento de doce poesia

Um acidente, uma poesia

Realidade ou fantasia

Uma fração de segundo

Um acidente no escuro