LINHAS

Se a linha da mão

Me indica vida longa

E a linha do tempo

marca o meu rosto

Prova que estou

Há tanto tempo nesta vida...

Onde eu sempre

Tive que andar na linha

Que tive muita alegria

Mas também muito desgosto...

E se a nenhuma dessas linhas

Eu me alinho

Se eu contrario toda a previsão

É que eu me importa mesmo

É com linha do coração..

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 11/08/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7318792
Classificação de conteúdo: seguro