DIAS DE INVERNO

DIAS DE INVERNO

Dias de inverno

Sonhos de verão

Flores de primavera

Folhas de outono

Sentimentos multicores

Alegrias e dores

Inúmeras sensações

Arrepios e calafrios

Liberdades e prisões

Sentenças a cumprir

Inocências a curtir

Vida em estações

Que se sobrepõem

Num tempo finito

Querendo infinito

Oito deitado

Pobre coitado

Um dia coberto de pó

Não sabe se estará só

Ou retomará estações

Brilhantes ou sombrias

Quentes ou frias

Como ontens

Que não voltam

Mas almejam

Quem sabe?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/08/2021
Código do texto: T7317712
Classificação de conteúdo: seguro