QUEM PAGARÁ O ENTERRO E AS FLORES?

Quem pagará o enterro e as flores

Se eu me morrer de amores?*

Quem dançará sobre minha tumba

Por saudades ou por macumba?

Quem vai disfarçar soluço em pigarro

Alegando que foi o cigarro?

Quem dirá que fui um anjo

Ou um demônio tocando banjo?

Quem vai chorar baldes ou mares

Bebendo a mim em todos os bares?

Quem vai lembrar dos orgasmos

Ou cuidar dos últimos espasmos?

Quem vai lembrar deste poeta

Quando a morte lhe apontar a seta?

*Os dois primeiros versos são de "A Hora Íntima" de Vinícius de Moraes.

Assumo a responsabilidade pelo resto.