Sou - Parte Dois

As entradas e as rugas aumentam à cada ano, e vou sendo modificado pelo tempo, a cada dia que você olhar para mim, serei outro, com outras marcas, com novas experiências e velhas lembranças. Sou pau para toda obra, sou ócio matinal, sou tédio no ocaso, sou criativo e sou improdutivo. Sou o melhor amante, mas sou exaurido de carinhos, sou lá e cá, estou aqui nesse momento e estou todo aqui. Choro, choro muito, mas dou gargalhadas, porém poucas, e faço coisas tolas, faço trabalhos manuais que ficam bonitos, mas, não pinto quadros, ainda. Fiz músicas, fiz amigos, fiz de mim um bom rapaz. Tenho feito poesias, dei para isso agora. Ando escrevendo historias, inclusive a minha, mas não escrevo a história de ninguém, aos poucos vou deixando marcas, ao longo dos anos, e isto mostra que mudei, mudou em mim, vivi coisas e com pessoas, ganhei e perdi, vou vivendo sendo eu, vou vivendo e tenho uma vida pra contar.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 08/08/2021
Código do texto: T7316666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.