Tirania do Coração

Músculos.

O corpo está cheio deles.

Há músculos para diversas funções,

há músculos para tudo.

Mas, um briga contra

um grupo e os vence.

Nas pernas um grupo luta

para manter o corpo em pé.

Um par de cada músculo trabalha

em conjunto para nos manter em movimento,

caminhando em frente.

Mas, no peito,

um músculo solitário vence

e derruba todo o conjunto muscular.

Poe o corpo na cama a chorar,

poe a perna estática a se dobrar.

Um só sentimento,

uma lembrança dela,

faz todos os músculos do corpo

em frangalhos e só ele bate,

bate em todos,

bate ao compasso daquilo

Que chamamos de amor...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 08/08/2021
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T7316565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.