EM MIM

Abraço meu presente e me esqueço

do elo com o passado até então intocável,

numa espécie de tabu sem sentido.

Há um paraíso perdido

para cada alma cambaleante e enfadada.

Há um abrigo para todo o caos que se propaga lá fora.

Ouço um trovão

e me fecho para o mundo tumultuoso.

Amanhã serei como uma flor

que desabrocha para as possibilidades.

Aprendi na frente do espelho

que tudo pode começar de novo

se você não se perder em meio

à sua própria tempestade.

(In. Viver por amor viver)