ULTRARROMÂNTICO

Dê-me um gole de poesia

para curar-me a dor

de um coração partido.

Que os versos lidos

poemem-se para mim,

tirando-me da solidão amarga

e do gosto ultrarromântico

de, com o peito em pranto,

no canto poético,

por amor morrer.

(In. Viver por amor morrer)