ROTINA

O amor

desistiu

de amar.

Desfez-se

na rotina.

Não entendeu

que no dia a dia

pode haver a novidade.

Partiu sem

dó,

sem saudade:

sem despedida.

Removeu

a emoção

de amar.

(In. Viver por amor morrer)