DESPEDIR-SE

Dedilhava no violão

os acordes

evocando momentos

de um grande amor.

Num banco

de frente para o mar,

dolentes versos

cantou.

Desfez-se em saudade

na despedida

tão solitária do

canto.

Canta, agora,

tão só para si,

a história de dois,

de alguém tão

só.

Em seu coração

cansado

tudo o que pensa

é ir para longe

depois que ela

foi embora.

Porque ele será

sempre

por ela.

(In. Viver por amor morrer)