HORA NOTURNA

O telefone toca

e é você,

apenas para ouvir minha voz

ou saber como foi o dia..

Ouço, então, seu

riso doce,

que me enche de encanto

e me aquece.

É bom como você está

presente

na minha vida,

transbordando-a.

Falamos sobre tudo:

o mundo, a vida,

os sonhos de amanhã.

Rimos e desabafamos.

Mal percebemos,

as horas já passaram...

E nos encontramos,

nas horas frias da noite,

no finito de nosso

infinito,

descobrindo, aos poucos,

o amor que começava

a nos fazer

morada.

(In. Viver por amor morrer)