CUMPLICIDADE

Um convite para ir

ao café

num dia chuvoso,

despertando

o doce sabor

da manhã preguiçosa.

Recebo-te num abraço,

beijo-te a testa,

os lábios:

acaricio-te o rosto

em bom-dia.

No encontro

dos nossos olhos

o sorriso cúmplice

do nosso amor

desperto.

(In. Viver por amor morrer)