Eu Te Beijaria A Noite Inteira

Ouvindo aquela canção...

É uma canção que fala

De despedidas e dor.

Não quero que acabe

Nunca o que temos.

Mas, o que temos?

Temos o hoje

Para amar e viver,

Temos o amanhã

Para planejar e sonhar.

Tocaria essa canção

Ao piano, à meia luz

Só pra sentir sua mão,

Suas mãos tremem sob as minhas

Protejo e guardo você

Porque você sou eu,

Meu coração que bate

Fora do meu peito,

Andando por aí,

Dando tchau's para outros

E eu esperando você...

Não quero que acabe,

Que nunca termine o que temos,

Temos a cumplicidade,

O desejo de realizar algo.

Algum dia será assim,

Uma canção tocando baixinho,

O vinho nas taças displicentes,

Ao alcance do nosso cachorro,

Que, deitado, ouve estalidos (...),

Beijos enamorados, música suave,

Isso vai ser assim. Não terminará.

Não quero que seja outra canção

Que fale de fim do romance

Entre dois corações que já se amaram

E que deixaram o amanhã separá-los.

Eu te beijaria a noite inteira

Enquanto as músicas tocam,

A nossa playlist escolhida juntos,

Eu te pediria mais um beijo

E você me daria mais um vinho

Deitada em meu peito,

Rendida ao meu amor infinito.

Eu te beijaria a noite toda;

Te beijaria toda à noite;

Te beijaria todas as noites...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 03/08/2021
Código do texto: T7313186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.