PREVISÃO DO TEMPO II

Em Sampa,
hoje,
fará muito frio

Amanhã, 
nebulosidade e garoa
Na gélida madrugada,

os românticos ficarão sem ver
um lindo minguante de lua

Depois de amanhã,
garoa e frio,
( sofrimento para os desamparados, sem abrigo)

Não há probabilidade 
de formação de arco-íris.
A não ser , a lápis de cor,num branco papel,
nas tintas de uma tela, 
numa mão estendida,
ou nos versos de um poema