Desapegos

Quando não somos mais

Inocentes

Incoerentes

Menores

E trilhamos sobre pedras

Desafios de conhecermos a nós.

Nós.

Quando abraçamos por amor

Incondicional

Racional

E ser legal. E leve.

E somos infinitamente melhores

Só por sermos

Nós.

E mesmo a sós

Na intimidade do quarto

Ou à beira mar

Sem medo de avançar ou recuar

Quando perpassamos o outro

Amigo

Amor

E sorrimos com o olhar

Brindamos com nosso cântico

Acolhemos o ser

Sem precisar pertencer

Nem reter

Desapegar de carecer o ser.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7311102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.