TEATRO AMAZONAS

TEATRO AMAZONAS

Teatro

Muito mais do que um palco

Um templo

Aguçando a emoção

Envolvendo, um turbilhão

Capaz de parar o Tempo

Enquanto o tempo está a passar

A belle époque entranhada

Tanta história foi contada

Cada nota dissonante

Um solfejo estonteante

Meigo como a sapatilha

Que flutua num suspiro

Que balança o coração

Em cada degrau que se adentra

A pura arte nos traços

De guardiões a te olhar

Contos e cantos por todo canto

Suspiros a todo instante

Onde o olho apontar

Exuberante, fincado no meio da floresta

Imponente solo ou orquestra

Faz o espirito fazer festa

De um modo singular

Se juntando num plural

Tendo o belo relativo

Que desperta mil motivos

Faz viajar,

Virar lunar

A plateia em sinfonia

Sentimento em sintonia

Induz a sonhar

Utopia, magia, realidade

Teatro Amazonas

Majestade.

Marquinhos Negritude e Pedro Teles