VIDA PASSAGEIRA

Eu sou passageiro

Desta vida passageira

Que as vezes me atropela

Mesmo eu sendo ligeira...

Por muitos caminhos

Esta vida me conduz

As vezes ando no escuro

Esquecendo que sou luz...

Tem dias que vou depressa

Noutros bem devagarinho

Ando por muitos lugares

Mas sempre volto pro ninho...

Não posso esquecer

Nem vou deixar de lembrar

Que este mundo é tão vasto

Mas meu lar é meu lugar...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 29/07/2021
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T7310173
Classificação de conteúdo: seguro