Tóxico

Nem ela mesma sabe

Ou acredita que foi tóxica,

Egoísta, podre.

Que perpetuou

Comportamentos machistas;

A naturalidade de mentiras,

Manipulações e traições.

Nem sempre é óbvio

Para um e para outro,

Mas nos exausta.

Parece tomar nossa energia,

Doer no corpo.

Não tem a ver com:

"Eu sou assim";

Com ser mais fechada(o)

Emocionalmente.

Se existe desconforto,

Há carga mental;

Se a sensação é de trabalhar

Sozinha(o) para a relação,

O relacionamento é tóxico.