Relacionamento tóxico

Custei a ver,

A interpretar como coisa

Nociva; que prejudicava,

Que diminuia a possibilidade

Do que é saudável.

Custei a ver

Que amor não era relevar

Mentiras, dores e traições.

Se há choro, há algo errado.

É certo. De fato.

Custei a ver,

A acreditar que querer

Sozinha não era o suficiente;

Que renunciar a mim

Não era prova emocional.

Custei a ver.