NOVA CENA

NOVA CENA

Enfim nova cena

Do que parecia ser sina

O céu chora por horas

O aroma da terra molhada

Afoga a secura

Que estava dura

Pouco importa que seja

Passageira de uma agonia

De ver mirrar o verde

No chão estorricado

De folhas tristes

Que ora erguem-se

Ressuscitam em esplendor

Logo logo virá a flor

Caleidoscópio em movimento

De vida inaudita

Apagando o amanhecer

Árido e sem vigor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/07/2021
Código do texto: T7308853
Classificação de conteúdo: seguro