DESDE OS ANÉIS DE SATURNO

Agora em alta madrugada

eu sujo do pó da estrada

sentindo muito frio

em busca do meu destino

com espirito de menino

desde que a vida pra mim sorrio

não tenho mulher nem lar

vivo a perambular

desde os anéis de Saturno

foi de lá que despenquei

e neste planeta pousei

perdendo um pé de meu coturno

sem compreender essa língua

sei que um dia morrerei à míngua

ou pegarei carona num cometa

quero encontrar o meu coturno

e retornar pra Saturno

porque não entendo este planeta!

escrito as 02:03 hrs., de 25/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/07/2021
Código do texto: T7306689
Classificação de conteúdo: seguro