PÃO COM BANHA

Agora, dezesseis e dezoito

acabo meu café com biscoito

na tarde de sexta feira

até que não está muito frio

o avião na pista subiu

pra me levar além fronteira

quero comer pão com banha

num botequim da Alemanha

nos arredores de Berlim

não sei falar em alemão

poroto quer dizer feijão

e aponto para o litro de gim

erguido na prateleira

já vou puxando a cadeira

uma loira de companhia

pra acalentar o meu sono

vivo na solidão sem dono

preciso de alguém para um novo dia!

escrito as 16:36 hrs., de 23/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/07/2021
Código do texto: T7305728
Classificação de conteúdo: seguro