"MINHA HISTÓRIA" Poema de: Flávio Cavalcante

MINHA HISTÓRIA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Nós temos uma história para contar

Uma vida louca e longa para cumprir

Numa estrada muito longa para andar

Uma escada Íngreme pronta para subir

II

A certeza do que é certo e não sabido

O medo do mundo aqui e do porvir

Levar o fardo daquilo que foi servido

E a matéria produzida vai ficar por aqui

III

No chão pedregoso vou ficar adormecido

Boas lembranças vou carregar comigo

O grande amor que me foi um dia oferecido

Levarei a saudade sem deixar inimigo

IV

Guardada em pergaminhos a minha história

Amarrados nos laços apertados do cordão

Depositada no baú da vida toda a memória

Trancada com a chave mestra do coração

V

Minha história bem contada e bem dita

Toda pensada e repensada só pra mim

Uma lenda viva na estrada larga e infinita

Escrita com todo um começo, meio e fim

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.