Continuidade do Dia Anterior

Sábado. Madrugada esquisita, mas... Amanheceu. Pego o caderno e vou fechar o TCC que me deixou perdido. Desenvolver é tranquilo, mas como finalizar? Deixa assim, finalizado. Agora é digitar, colocar no padrão ABNT e enviar para o orientador que espera uma tese para o meu doutorado. Pergunto-me "Para que inventar de contrariar toda a academia?" E o trabalho fica dobrado. Quem viver, verá. Óquei, hora de continuar o trabalho do dia anterior, reformar a cama de casal. Beleza, finalizei. Não gostei do resultado, vou desfazer e pensar num plano B que vai gastar um dinheirinho. Trocar de roupa e ir para o depósito comprar parafusos adequados para o plano B que está na cabeça, mas é bem mais simples que o primeiro plano que envolvia solda, cortes, lixadeira, uma confusão. Enquanto o rádio toca uma música boa para um fim de tarde, não para um sábado de manhã. Aliás, eu ia lavar o carro, mas, a cama é prioridade. O carro vai pro lava jato, aproveitar e mandar polir o teto. Eu faço o que tem que ser feito, não espero que alguém me mande fazer ou faça por mim. Tem revisão pra fazer, livros de amigos para ler e dar feedback, a propósito; o romance "Helena" está em stand by, doido pra saber o que aquela adulta de dezessete anos vai fazer com o segredo descoberto pelo irmão. Tempos difíceis... Parece que estou sendo observado, olho por sobre o ombro e me lembro do conto "Continuidad De Los Parques", de Julio Cortázar. Tenho uma ideia legal para um conto, mas não tenho a genialidade de Cortázar, contudo, vou tentar um dia desses escrever um conto com título provisório de "Continuidade da internet", e eu sei que esse título é muito ruim, é só pra me orientar em relação ao que quero escrever, calma, pessoal. O título é ruim, mas é provisório. Aliás, o personagem é meu, a história é minha. Quer dar palpite, o ISBN tá baratinho, pode começar por ele...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 20/07/2021
Código do texto: T7303543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.