Antes

Antes ser só

Do que a indecisão

De alguém;

Antes ser só,

Mas preenchido de si,

Do que preso

Naquilo que alguém

Não sente.

Antes o silêncio

De dias, tempos

E mais tempos,

Que ouvir o descabido

"Oi, sumida".

Antes a sinceridade

Da lonjura

Que a angústia

De morar

Com a indiferença.