BELA POETISA (Una Bella Mujer)

BELA POETISA (Una Bella Mujer)

Bela e sorridente

Ética e discreta

Mulher escultural

Um colírio na gota certa

Jornalista profissional

Âncora do Jornal Nacional

Patrícia Poeta.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 16/07/2021
Código do texto: T7300534
Classificação de conteúdo: seguro