O TEU SANTO OLHAR (Igreja de Itapetim - PE)

O TEU SANTO OLHAR (Igreja de Itapetim - PE)

Se olhares paro o lado norte

Avista a barragem

Para o leste a paisagem

No oeste, o pôr do sol

Tivesses muita sorte

Escolheram-te o lado sul

Para ficar na tua frente

Contemplando as nascentes

De um lindo cordão azul

Das águas, das enchentes

Do Rio Pajeú.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 16/07/2021
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7300530
Classificação de conteúdo: seguro