PEDRADAS (Quando um não quer. Dois não brigam.)

PEDRADAS

Quando um não quer. Dois não brigam.

Com as pedras que você me atirou

Eu construí uma muralha

Pra me proteger das suas navalhas

Das suas garras, sua ira e do seu furor

Cada pedra atirada me causou muita dor

Feriu-me a alma, sangrou em meu peito

Fiquei em silêncio, não revidei ao desfecho

Calei minha voz, quando fui provocado

Evitei pisar, no seu campo minado

Mesmo humilhado, foi melhor desse jeito.

Para mim a guerra não está perdida

E nem essa batalha foi encerrada

Enquanto suas armas não forem deportadas

E a minha alma, continuar sendo afligida

Buscarei refúgio na muralha por mim erguida

Contra os ataques de gladiadores

E balas perdidas vindas de atiradores

Que vão esbarrar no alto do paredão

E até balas atiradas de canhão

Por inimigos predadores.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 15/07/2021
Código do texto: T7300077
Classificação de conteúdo: seguro