POEIRA (Começo, meio e fim... )

POEIRA

Começo, meio e fim...

Tem coisas que nunca sai

Das nossas lembranças

As brincadeiras de criança

E os conselhos dos pais

O tempo passa e a gente vai

Vivenciando novas histórias

Coisas tristes ou vitórias

Que servem somente

Como poeira em nossa mente

Apagando as boas memórias.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 15/07/2021
Código do texto: T7300072
Classificação de conteúdo: seguro