Cabelos brancos

Leva-me o tempo

A inocência e o sorriso

O apego e o conforto

E a ele sobrevivo.

Engatinho entre feras;

Invernos e primaveras

Já não sendo o que era,

Buscando alívio.

Leva-me o tempo

A leveza e o colo

E com o abandono,

Solitário choro.

O que não mais verei

E muito do que sei

Pinga-me entre os dedos;

Suor pelos poros.

E o que o tempo traz?

Rugas, mãos calejadas,

Tapas e beijos na alma;

Mais sabedoria e calma.

Leva-me o tempo

A precisar largar

Do meu perigoso ego

E os joelhos dobrar.

Força-me o tempo

A me reinventar.

Mata-me o de antes;

Põe outro no lugar.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.