UM OMBRO AMIGO. (Amiraldo Patriota & Antonio Costa)

UM OMBRO AMIGO.

(Amiraldo Patriota & Antonio Costa)

***

Como o rio que tem na sua correnteza

A certeza, do caminho que leva ao mar

E a lua, com suas fases e beleza

Ganha de presente à noite para brilhar.

Como dois pássaros, que vê na natureza

Um espaço livre para voar

A nossa amizade, é uma fortaleza

Temos um no outro a certeza

De um ombro amigo, para contar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 13/07/2021
Código do texto: T7298379
Classificação de conteúdo: seguro